🟢⚪GOL DO MURILO – 28 MINUTOS 2º TEMPO – INDEPENDIENTE PETROLERO 0X5 PALMEIRAS – LIBERTADORES2024

Gustavo Scarpa cobrou escanteio com categoria como sempre pelo lado esquerdo do ataque Palmeirense e encontrou o zagueiro Murilo sozinho para cabecear com classe no chão e a bola terminou nas redes no canto esquerdo do goleiro como um bom centroavante faria, dificultando para o goleiro e marcando o quinto gol do Verdão e fechando o placar final do jogo.

SAIBA MAIS:

FICHA TÉCNICA:

INDEPENDIENTE PETROLERO 0 x 5 PALMEIRAS
Data e hora: 3 de maio de2024 (terça-feira), às 21h30
Competição: Copa Libertadores – Quarta rodada do Grupo A
Local: Estádio Olímpico Patria, em Sucre (BOL)
Árbitro: Nicolás Lamolina (ARG)
Auxiliares: Maximiliano del Yesso e Daiana Milone (ARG, ambos)
Não há VAR na fase de grupos da Libertadores Gols: Raphael Veiga, aos 16 e aos 21 minutos do 1º tempo. Veiga, aos 14′, Navarro, aos 16′ e Murilo, aos 28 do 2º tempo (PAL) Cartões Amarelos: Marcos Rocha, Rony, Mayke e Wesley (PAL); Alaca (PET) Cartões Vermelho: Cristaldo e Juan Robledo (Técnico) (PET)

INDEPENDIENTE PETROLERO: Ayala; Velázquez, Silva, Chiatii e Alaca; Bejarano (Acuña), Florenciañez (Martinez), Ali (Reina) e Ramirez (Velasco); Correa (Suárez) e Cristaldo. Técnico: Juan Robledo

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo (Gabriel Menino), Zé Rafael e Raphael Veiga (Scarpa); Dudu (Wesley), Rony (Navarro) e Gabriel Veron. Técnico: Abel Ferreira

Fonte: UOL ESPORTES